Заключённые кемеровской колонии устроили конкурс фокусников

Выступления прошли в рамках смотра художественной самодеятельности.

В исправительной колонии № 5 города Кемерово устроили соревнование фокусников, сообщает пресс-служба областного ГУ ФСИН. Конкурс прошёл в рамках смотра художественной самодеятельности. Организаторы впервые решили устроить не певческий и не театральный конкурс, а выдвинуть новые номинации: «Фокус», «Танец» и «Пародия».

В течение представления заключённые показывали на сцене как простые, так и довольно сложные и интересные фокусы: угадывали задуманные числа, «втирали» в руку монетку, наливали в бумажный кулёк молоко, откуда оно благополучно исчезало, показывали зрителям саморазвязывающиеся шарфы.

Напомним, по информации областного ГУ ФСИН, смотры самодеятельности и различного рода творческие конкурсы проходят в кузбасских исправительных учреждениях на протяжении долгих лет. Например, в исправительной колонии № 29 действует театральная студия «Камелёк». В июне этого года театр даже отправился на «гастроли» в другую колонию. А в марте между несколькими колониями проходил женский КВН, причём выступления были выложены на сайте ГУ ФСИН с предложением зрителям голосовать за понравившиеся выступления в интерактивном режиме.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем