Замёрзший насмерть томский полицейский ударился перед этим головой

В конце декабря прошлого года замначальника ОБЭП по Томской области упал с крутой лестницы и ударился головой, выходя из кафе на окраине Томска. Спустя некоторое время его нашли абсолютно голым в сугробе. В настоящее время следственные органы расследуют подробности происшествия, а местная полиция старается не комментировать данное происшествие.

«Подруга жены предложила полицейскому отвезти его домой, тот согласился. Женщина высадила полицейского около дома. Мужчина зашёл в подъезд, полностью разделся и вышел на улицу», — сообщает информагентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, полицейский был госпитализирован, врачи ампутировали ему «несколько конечностей», а через несколько дней мужчина скончался, говорится в сообщении Интерфакса.

Как сообщает Сиб.фм, в пресс-службе СУ СК по Томской области подтвердили только тот факт, что офицер действительно был в кафе и ударился головой о ступени.

«Я не знаю, откуда они это всё взяли. У меня такой информации нет. Информация дословно была дана такая, что сотрудник полиции 22 декабря был доставлен в больницу. По предварительным данным, выходя из одного из городских кафе в Томске, поскользнулся, упал и ударился головой о ступени. В ночь на 26 декабря скончался. По данному факту проводим проверку. Ссылка может быть только в том объёме, в котором я Вам озвучила. Пока проверка не закончится, утверждать что-либо мы не можем», — прокомментировала корреспонденту Сиб.фм информацию об обстоятельствах гибели полицейского старший помощник руководителя СУ СК по Томской области Елена Лебедева.

Телефон пресс-службы томской полиции не отвечал.

Текст: Редакция.

Комментарии

Рекомендуем