Запуск реверсивного движения в Кемерове планируют отложить

Задержка связана с ремонтом дороги на улице Красноармейской.

Запуск реверсивного движения в Кемерове планируют отложить

Запланированный до 1 июня запуск реверсивного движения в Кемерове скорее всего отложат. Об этом сообщил газете «Кузбасс» и. о. начальника управления  дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Макаров.

«Однако, в связи с закрытием на ремонт улицы Красноармейской, в настоящее время решается вопрос о целесообразности запуска реверсивного движения до окончания работ на Красноармейской», — цитирует издание Владимира Николаевича.

Между тем, чиновник отмечает, что все необходимые мероприятия по организации реверсивного движения выполнят к 1 июня.

Организация реверсивного движения на участке проспекта Советского от улицы Соборной до улицы Красной обошлась городскому и областному бюджетам в 4,2 млн рублей. Участок оснастили светодиодными дорожными знаками с изменяющейся информацией и реверсивными светофорами. Всего на Университетском мосту установлено 32 реверсивных светофора и 23 светодиодных дорожных знака с изменяемой информацией. Работать реверсивное движение будет только в час пик, чтобы разгрузить дорогу.

Напомним, ремонт ул. Красноармейская начался 14 мая. В настоящее время дорожники уже отремонтировали участок от проспекта Кузнецкого до улицы Дзержинского. С 21 мая по 5 июня будет идти ремонт от улицы Дзержинского до улицы 50 лет Октября, с 27 мая по 15 июня приведут в порядок участок дороги от улицы 50 лет Октября до улицы Мичурина.

Фото: google.images.

Комментарии

fff
2015-05-28 10:04:44
ахахахахалол
Марина
2015-05-28 10:29:14
Ну да, ещё в прошлом году "гирлянды" повешали за 4 млн наших денег и всё откладывают
77
2015-05-28 10:45:09
- мы запустим реверсивное движение 1 ноября! - урааааа! Ноябрь: - нет, не 1, и не ноября. в мае. - но... - в МАЕ! когда разметку нанесём (ну если честно, у нас даже ещё светофоры не смонтированы) - ок. Май: - реверсивного не будет ещё месяц. - но обещали же! Вот - светофоры, вот - разметка! - у нас там улица ремонтируется, 15 июня запустим (но если честно, у нас ничего не готово). ок. Надеюсь, хотя бы к сентябрю запустят-таки.

Рекомендуем