Зарплата горняков на разрезе «Виноградовский» будет расти

Подписан коллективный договор между профсоюзом горняков и руководством ОАО «Кузбасская Топливная Компания» на 2010-2012 годы.

Зарплата горняков на разрезе «Виноградовский» будет  расти20 июля на разрезе «Виноградовский» подписан коллективный договор между профсоюзом горняков и руководством ОАО «Кузбасская Топливная Компания» на 2010-2012 годы.

142 делегата трудового коллектива, представляющие все подразделения ОАО «Кузбасская топливная Компания», в ходе конференции обсудили и утвердили редакцию коллективного договора.

Принятый документ закрепляет социальные льготы и гарантии, предоставляемые работникам предприятия и членам их семей, а также всем социальным группам лиц, предусмотренным «Федеральным отраслевым соглашением по угольной промышленности».

Как отметила председатель профсоюзного комитета разреза «Виноградовский» ОАО «Кузбасская Топливная Компания» Зинаида Баун :

«Принципом нашего коллективного договора является принцип социального партнерства руководства и трудового коллектива. Мы стараемся плодотворно работать, а руководство, в свою очередь, выполняет все заложенные в этом договоре льготы и гарантии. Средняя заработная плата на нашем предприятии в этом году была проиндексирована на 10% с начала года, и будет повышаться и дальше, что нам гарантирует подписанный сегодня документ. В этом большая заслуга, как профсоюза, так и руководства компании».

Комментарии

Рекомендуем