Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году

Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Средняя заработная плата горняков шахты «Юбилейная» в 2018 году выросла на 17, 5% по сравнению с 2017 годом.

Рост заработной платы был обеспечен стабильной работой горняков и выполнением плановых показателей. В 2019 году индексация заработных плат горняков произведена в январе.

Шахта «Юбилейная» вошла в состав холдинга «ТопПром» в 2013 году. Запуск добычи угля на шахте состоялся в 2016 году. Запуск второй очереди «Юбилейной» – в 2018 году. В модернизацию и техническое перевооружение шахты холдинг вложил свыше 10 миллиардов рублей.

В настоящий момент на ООО «Шахта «Юбилейная» работает свыше 1, 5 тысячи человек. Из них почти половина молодые специалисты. В 2019 году горняки планируют выдать на-гора больше двух миллионов тонн угля. Шахта входит в современный горно-обогатительный комплекс наряду с ЦОФ «Щедрухинская» и автотранспортным предприятием «ТрансАвто».

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «Шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ».

Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

На правах рекламы
Фото: холдинг «ТопПром»

Комментарии

Рекомендуем