Завершена комплексная проверка ООО «Шахта Коксовая»

Общая сумма штрафов с начала проверки составила 174.500 тысяч рублей

'ЗавершенаВ Кемеровской области завершена комплексная проверка ООО «Шахта Коксовая»

В Кемеровской области завершена комплексная проверка ООО «Шахта Коксовая».
По данным пресс-службы Южно-Сибирского управления Ростехнадзора, проверка проводилась с 12 по 20 октября текущего года.

«Результаты проверки настораживают», — говорится в сообщении пресс-службы, — «В первый же день проверки было обнаружено множество серьезных нарушений требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах (см. пресс-релиз от 16 октября 2009 года на сайте управления www.gosnadzor-ko.ru).

За период проверки инспекторским составом Южно-Сибирского управления Ростехнадзора выявлено 285 нарушений.

За выявленные нарушения требований правил и норм промышленной безопасности, и в соответствии со статьей 9.1 частью 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, были составлены протоколы об административных наказаниях. Оформлено 3 штрафа на юридическое лицо, а также на 33 должностных лиц. Общая сумма штрафов с начала проверки составила 174.500 тысяч рублей.

Состояние промышленной безопасности на ООО «Шахта Коксовая» ООО «Шахтоуправление «Прокопьевское» оценивается специалистами Южно-Сибирского управления Ростехнадзора как неудовлетворительное. Шахта должна устранить нарушения в установленные сроки, что будет проконтролировано территориальным отделом горного надзора при повторной проверке.

Комментарии

Рекомендуем