Завтра в Кемерове пройдет ярмарка, но уже не на площади Советов

Видимо, многочисленные просьбы и стенания автомобилистов, которые в дни проведения ярмарок на пл. Советов в Кемерове были вынуждены судорожно искать иные дороги — в ярмарочный день пл. Советов перекрывается, — возымели своё действие. Завра ярмарка пройдет на площади бывшего рынка «Октябрьский».
Как сообщает пресс-служба администрации города, 17 августа с 9.00 до 17.00 часов на территории бывшего рынка «Октябрьский» (пересечение пр. Октябрьского и пр. Ленина, севернее дома №90/4) состоится сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Дню шахтера. 
На ярмарке жители города смогут приобрести мясо, яйца, овощи, колбасную, молочную и кондитерскую продукцию. Также будут представлены саженцы, декоративные деревья и кустарники, выращенные на садово-огородных участках.
Кафе на ярмарочной площади предложит горячий чай и шашлыки.
Жители города, занимающиеся садоводством и огородничеством, могут принять участие в ярмарке для реализации продукции. Телефон для справок: 58-51-26.
От души хочется верить, что это доброе начинание городской власти станет доброй традицией и ярмарки навеки уберутся с пл. Советов. В условиях постоянно увеличивающегося пассажиропотока в Кемерове это становится необходимостью. 

Комментарии

Рекомендуем