Желание, выглядеть летом не хуже других, толкает кемеровчанок на воровство

В предвкушении летнего сезона кемеровчанки начинают воровать пляжные принадлежности и солнцезащитную косметику

'Желание,В предвкушении летнего сезона кемеровчанки начинают воровать пляжные принадлежности и солнцезащитную косметику. Только за один день сотрудники торгового центра «Я» г. Кемерово три раза нажимали тревожную кнопку вневедомственной охраны.

Как рассказала корреспонденту СибДеПо сотрудник пресс-службы вневедомственной охраны Евгения Култаева, первый сигнал раздался около восьми часов вечера. Оперативная группа вневедомственной охраны задержала 20-летнюю кемеровчанку, которая попыталась вынести в кармане куртки тюбик солнцезащитного крема стоимостью 265 рублей.

В то время, когда милиционеры оформляли задержание, раздался второй тревожный сигнал. Кассир магазина обратила внимание на подозрительную девушку, которая оплатила на кассе шоколадку и как-то нервно прижимала руку к карману плаща. Когда охрана магазина попросила девушку показать содержимое кармана, она заплакала. Слезы воришки не избавили ее от общения с подоспевшими сотрудниками вневедомственной охраны. В кармане задержанной милиционеры обнаружили тюбик крема для загара стоимостью 504 рубля.

Третий раз сотрудники вневедомственной охраны задержали 34-летнюю местную жительницу, которая аккуратненько и, по убеждению воришки абсолютно незаметно, пыталась в дамской сумочке унести купальник стоимостью 770 рублей. Отрицать своей вины задержанная даже не пыталась и пояснила милиционерам, что «лето не за горами, а хочется выглядеть не хуже других».

Комментарии

Рекомендуем