Жена футболиста Юрия Жиркова отказалась от короны конкурса «Миссис Россия»

Кроме того, она решила не участвовать в новом конкурсе красоты.

Дело в том, что после скандального интервью журналисту Борису Соболеву Инна Жиркова впала в депрессию из-за организованной против нее травли в Интернете и прессе. Сам Соболев назвал такое решение мудрым.

Напомним, Жиркова дала резонансное интервью в рамках фильма "Коронованные особы", в котором раскрывались факты покупки титулов на конкурсах красоты. В начале интервью Борис Соболев подчеркнул, что титул "Миссис Россия" должна, по условиям конкурса, получать активная, образованная, духовно развитая и красивая женщина-мать. В интервью Инна Жиркова, победившая в последнем общенациональном конкурсе красоты, призналась, что не знает, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Российская красавица также не смогла назвать автора полонеза Огинского, молодая мать затруднилась ответить, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Женщина также заявила, что никогда не работала и не может назвать себя социально активным человеком. Как пишет «РБК», Жиркова предположила, что смогла победить, так как впечатлила жюри своими нарядами. Видео интервью попало в Интернет и быстро набрало популярность. Блогеры обрушили на Жиркову шквал критики и едких комментариев.

Комментарии

Рекомендуем