Женщина-водитель чуть не угробила всю семью в ДТП под Берёзовском

Серьезное ДТП произошло по направлению из Кемерова в Березовский в районе населенного пункта Лапичево. В результате три человека получили травмы головы, один из них ребёнок.

«Василий Кречетов начал свой трудовой день как обычно – он каждый день чистит дороги и обрабатывает их различными антифрикционными материалами, для того чтобы было меньше аварий, — сообщает облГИБДД. — Однако по злой иронии судьбы на этот раз он и сам стал участником ДТП. Движущуюся навстречу его КамАЗу иномарку неожиданно занесло, и она вылетела на встречную полосу прямо под колеса тяжелого грузовика. Столкновение было неизбежно.

По предварительной версии, причиной столкновения стало то, что женщина-водитель DODGE легкомысленно отнеслась к неблагоприятным погодным и дорожным условиям и превысила безопасную скорость движения.

Как результат этого легкомыслия – все трое пассажиров доставлены в больницы областного центра. Младшая девятилетняя Поля получила черепно-мозговую травму, а муж и старшая дочь автолюбительницы — сотрясение головного мозга».

Сотрудники ГИБДД напоминают о том, что при выборе безопасной скорости движения водитель должен учитывать, кроме всего прочего, дорожные и метеорологические условия. Чтобы избежать подобных ситуаций, на зимней дороге необходимо быть особенно внимательным и передвигаться с минимальной скоростью. Такая дорога очень коварна и не прощает ошибок.

Комментарии

Рекомендуем