Женщина забила мужа палкой насмерть

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области предъявлено обвинение 50-летней жительнице Топкинского района в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает СК РФ, 10 ноября 2012 года  в Топкинском районе обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанесла удары палкой по голове 52-летнему мужу. Обнаружив, что  от полученных телесных повреждений  он умер,  женщина  решила  скрыть следы преступления — тело потерпевшего  скинула в овраг недалеко от дома. Через несколько дней она  заявила в полицию о том, что ее муж пропал без вести. Однако  благодаря грамотно организованным оперативно-разыскным мероприятиям и следственным действиям  обвиняемая была изобличена. По ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление  обстоятельств совершенного  преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем