Женщины на грани нервного срыва

В Мариинске две семнадцатилетние девушки — студентки лесотехнического техникума и педагогического колледжа решили помочь своей старшей подруге разобраться со знакомой, к которой якобы от неё ушёл молодой человек. Напившись энергетических напитков, они отправились к «разлучнице» в гости…

 

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, не застав никого дома 17-летние барышни недолго думая выломали входные двери, и зашли к «разлучнице» домой. Месть, подогретая энергетиками, была по-женски коварной. За обиду подруги девушки отыгрались на имуществе обидчицы: разбили два зеркала, порезали ножницами штору, побросали с подоконников горшки с цветами на пол и… ушли.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые были вскоре установлены. После задержания девушки признались, что выпили несколько баночек энергетического напитка, из-за чего вели себя столь агрессивно.

В результате в отношении 18-летней жительницы города Мариинска, а также её двух 17-летних подруг возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх месяцев, либо обязательными работами на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трёх месяцев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Рекомендуем