Женщина из Кузбасса украла для себя ребёнка в соседней области

Четырёхлетнего мальчика нашли вечером того же дня.

Накануне вечером в городе Оби Новосибирской области завершилась операция по поиску похищенного четырёхлетнего ребёнка из Коченева, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Родители объявили о пропаже мальчика ещё утром, после нескольких часов поиска правоохранителям и спасателям удалось найти людей, которые видели, как похожего по приметам мальчика увозила с собой как4ая-то женщина.

Вскоре поисковой группе удалось выйти на след похитительницы: выяснилось, что женщина села в автомобиль и направилась в сторону трассы «Байкал».

Уже вечером правоохранители задержали женщину с ребёнком в Оби. Позже выяснилась: женщина из Кемерова, которую уже не раз судили за мошенничество, кражи и грабежи, решила похитить мальчика для себя – своих детей у неё нет.

Напомним, в соседнем с Кузбассом и Новосибирской областью регионе уже несколько дней ищут похищенную из детского сада трёхлетнюю Викторию Вылегжанину. В связи с этой трагедией, губернатор Кузбасса потребовал провести проверки в школах и детских садах.

Комментарии

Рекомендуем