Женщина, которая везла детей в детсад, попала в аварию

Движение трамваев в Заводском районе Кемерова оказалось парализованным

'Женщина,'Женщина,
На минувшей неделе движение трамваев в Заводском районе областного центра оказалось на некоторое время парализованным. Причиной тому послужило столкновение двух автомобилей: ВАЗ-2112 и «Тойоты Корона».

Автоавария произошла ранним утром в районе пересечения проспекта Кузнецкого с улицей Сибиряков-Гвардейцев. Водитель ВАЗа двенадцатой модели, двигаясь по проспекту со стороны улицы Федоровского в направлении железнодорожного вокзала, совершил столкновение с иномаркой. В результате удара «Тойоту» развернуло на проезжей части, а отечественная легковушка отлетела на трамвайные пути и наехала на контактную опору. Причём автомобиль остановился аккуратно между трамвайными путями встречных направлений, что и послужило помехой движению рельсового транспорта, рассказал СибДеПо сотрудник городской ГАИ Павел Подбородников.

По словам 27-летнего мужчины, управлявшего автомобилем ВАЗ-2112, установленного в городской черте скоростного режима движения он не превышал. Причиной же ДТП, на его взгляд, послужило аварийно-опасное поведение на проезжей части другого автомобиля – «ГАЗели», которая якобы его «подрезала».

Однако у другого участника ДТП – женщины, управлявшей иномаркой, на произошедшее свой взгляд: причиной автоаварии она называет невнимательность водителя ВАЗа. На момент столкновения в салоне автомобиля вместе с ней находились два ребёнка – мама повезла детей в детский сад. Оба они, к счастью, были зафиксированы в детских удерживающих устройствах, а потому не получили даже царапин.

В результате ДТП никто из людей не пострадал. Истинные причины и все обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии

Рекомендуем