Женя Искандарова и дуэт «Лето» вернулись с финала «Comedy Battle»

Кемеровчане оказались в числе 60 участников заключительного этапа шоу.

В Москве завершились съемки всех шести заключительных эфирных выпусков «Comedy Баттл» (полуфинал и финал), в которых принимали участие кемеровчане Женя Искандарова и дуэт «Лето» (Станислав Козлов и Иван Бобровников). 
Кузбассовцы вошли в число 60 участников заключительного этапа шоу. Как рассказали Сибдепо участники, отсняты все передачи, но вот говорить, кто в итоге прошёл в финал и победил, им запрещено по контракту: зрители увидят программу только в ноябре, а финал запланирован на 26 декабря. 
Съемки проходили в московском «Главкино», по соседству с проектами «Comedy Woman» и «Однажды в России». В составе жюри были Сергей Светлаков, Семён Слепаков и Гарик Мартиросян. В заключительном этапе организаторы отказались от экспериментов с составом жюри: телеведущей Ольги Бузовой на этот раз не было. 

«Люди на выступлениях делились на две категории: те, кто шутят, и те, над кем шутят – фрики. Не в смысле уроды, а просто очень необычные ребята. Было очень много соперников», — рассказала корреспонденту Сибдепо Евгения Искандарова. 

Кстати, Евгению, по её словам,  члены жюри выделяли среди участников особо — за «потрясающий внешний вид».

Фото Евгении Искандаровой.

Комментарии

Рекомендуем