Жертва выследила преступника в Кемерове

Прогуливаясь по улице, потерпевшая лицом к лицу столкнулась с преступником

Жертва выследила  преступника в КемеровеХорошая память помогла жительнице областного центра опознать преступника. По словам потерпевшей, днём ранее молодой человек ограбил её, сняв с шеи золотую цепочку.

Когда произошло преступление, злоумышленнику удалось скрыться от милиционеров. Каково же было изумление потерпевшей, когда на следующий день, прогуливаясь по улицам Ленинского района города, она буквально лицом к лицу снова столкнулась со своим обидчиком!

Женщина сразу же позвонила в милицию и сообщила о произошедшем, а сама принялась следить за молодым человеком, чтобы на этот раз тот не смог ускользнуть снова.

На место происшествия немедленно выдвинулся экипаж дорожно-патрульной службы и задержал подозреваемого, рассказали СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД. Задержанный стал всячески отрицать свою причастность к совершению преступления. Он пояснил инспекторам, будто вообще в первый раз видит женщину. Тем не менее, для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в отдел милиции.

Комментарии

Рекомендуем