Жертвы красоты задержаны в Междуреченске

Девушки опустошали прилавки бутика – их сумки наполнялись шампунями различных марок, дезодорантами и баллонами лака для волос.

Жертвы красоты задержаны в МеждуреченскеТри девушки были задержаны за кражу в одном из торгово-развлекательных комплексов Междуреченска. Они пытались вынести продукцию из магазина парфюмерии и бытовой химии. Самой старшей из них — 32 года, младшей — 26 лет.

Охрана задержала девушек уже на выходе, когда те пытались вынести в своих сумках солидную долю ассортимента одного из бутиков.

Как выяснилось, продавцы в торговом зале временно отсутствовали, а камеры наблюдения не были в нем установлены, это заметили девушки и приступили к реализации своего преступного плана. Они начали опустошать прилавки бутика – их сумки наполнялись шампунями различных марок, дезодорантами и баллонами лака для волос. Предусмотрительно воровки снимали с флаконов так называемые «антикражные» ленты, чтобы не быть застигнутыми с поличным во время прохода через сигнальную рамку. Но все же сняли они не все, поскольку, когда девушки покидали магазин, раздались звуки сигнализации, на которые из подсобного помещения появились продавцы. Погоня за подозреваемыми продолжалась недолго, уже на выходе их задержали сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса, рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

Как пояснили задержанные, все получилось спонтанно. По словам женщин, они просто хотели порадовать своих подруг и продать им столь необходимые для женской красоты средства ухода по символической цене. Вот только милиционеры этой легенде не поверили. Они выяснили, что двое из криминальной троицы состоят в городской наркологии как наркозависимые, к тому же они имеют судимости. Как говорят милиционеры, похищенное задержанные женщины, вероятнее всего, хотели сбыть, чтобы заработать себе на очередную дозу наркотика.

Все похищенное, а это продукция на сумму около 2000 рублей, возвращено в магазин.

Комментарии

Рекомендуем