Жестокий грабитель караулил своих жертв у банкоматов

Кемеровские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении. Около часа ночи в дежурную часть полиции позвонила взволнованная горожанка. Она сообщила, что неизвестный мужчина напал на ее парня, жестоко его избил и похитил деньги. 

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу, группа задержания вневедомственной охраны через несколько минут прибыла к месту происшествия. Было установлено, что злоумышленник преследовал влюбленную пару от банкомата, где они сняли 5 тысяч рублей. В неосвещаемом дворе одного из домов он подбежал сзади к парню, нанес ему несколько мощных ударов по голове, повалил его на землю и начал жестоко пинать ногами по всему телу. Спутница потерпевшего попыталась вступиться за него, но налетчик не обращал на ее попытки никакого внимания. Избив жертву до бессознательного состояния, он забрал у него 5 000 рублей и скрылся.
Полицейские задержали налетчика в соседнем дворе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя очень агрессивно: сопротивлялся, пытался ударить сотрудников полиции, угрожал им неминуемой расправой и неприятностями на службе. В настоящее время в отношении ранее не судимого 24-летнего жителя Осинников возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Похищенные деньги злоумышленник выбросил, когда заметил полицейское преследование.

Комментарии

Рекомендуем