Житель Березовского напал с ножом на любовника жены

В полицию поступило сообщение из городской больницы города Берёзовского. Медики сообщили, что по скорой доставлен мужчина. 

Врачи  ему диагностировали колото-резаную рану грудной клетки с повреждением легкого. После операции его перевели в реанимацию.

Возможности опросить пострадавшего у полицейских не было, он находился без сознания. Чтобы выяснить, что произошло с мужчиной, оперативники отправились в дом, откуда он был доставлен. Они установили личности людей, вызвавших скорую помощь. Доброжелателями оказались соседи мужчины, которые рассказали, что поздно ночью он постучал в дверь их квартиры и попросил помощи. Пострадавший был весь в крови, поэтому они первым делом вызвали скорую.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, полицейские опросили всех жильцов подъезда многоэтажки и выяснили, что накануне в квартиру березовчанина приходила женщина. Вскоре ее личность была установлена, также оперативники восстановили события того вечера.

Как пояснила горожанка, в тайне от гражданского супруга она встречалась с пострадавшим. Однако муж все же выследил ее, когда она пришла к любовнику в очередной раз. Рассвирепевший 27-летний мужчина не нашел ничего лучшего, как проучить соперника с помощью ножа. После нескольких ударов  холодным оружием в обидчика он схватил свою сожительницу и покинул квартиру раненого им оппонента. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем