Житель Кемерова отказался от «Мерседеса», чтобы уйти от ответственности

На вопрос о принадлежности «Мерседеса» задержанный ответил, что автомобиль вовсе не его, а сам он вообще водить не умеет

'ЖительВ Кузбассе кемеровчанин отказался от собственного «Мерседеса», чтобы уйти от ответственности.

Сотрудники ГИБДД, патрулируя дорожное движение в Ленинском районе города Кемерова, заметили автомобиль марки «Мерседес 2300», который передвигался очень странно. Машину кидало с одного края дорожного полотна в другой. Милиционеры дали сигнал об остановке. Автомобиль затормозил, из него выбрался водитель и кинулся в бега. Сотрудники Госавтоинспекции догнали его.

Беглец был в очень сильном алкогольном опьянении. Ко всему прочему при нем не оказалось документов. Но, несмотря на свое невменяемое состояние, нарушитель, пока убегал от милиционеров, успел придумать историю.

Когда его доставили в отделение, мужчина заявил: «Я шел из гостей домой пешком, и вдруг «начальники гаишники» зачем-то надели на меня наручники и стали требовать мою инвалидность». На вопрос о принадлежности «Мерседеса» задержанный ответил, что автомобиль вовсе не его, а сам он вообще водить не умеет.

Вскоре его небылица отчасти станет былью, поскольку после выяснения всех обстоятельств инцидента мужчину по закону лишат прав на управление любым транспортом, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

Комментарии

Рекомендуем