Житель Киселевска заплатил штраф за разбитое окно вагона

Судебные приставы Киселевска взыскали с 24-летнего мужчины долг за порчу имущества компании ОАО «Российские железные дороги».
Как сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области, по непонятным причинам молодой человек разбил окно одного из вагонов поезда, прибывшего на железнодорожный вокзал Киселевска.
Однако скрыться мужчине не удалось, он был задержан сотрудниками полиции.
Руководство компании ОАО «Российские железные дороги» подало исковое заявление в суд, который обязал молодого человека оплатить материальный ущерб в размере 3 тысяч рублей. В установленный срок житель Киселевска долг не погасил. Место работы мужчина сменил, поэтому сразу направить исполнительный документ для удержания денежных средств с заработной платы оказалось невозможным.
  — В целях взыскания долга на банковском счете неплательщика арестовали 2 000 рублей, которые были немедленно перечислены взыскателю.  
  Кроме того, через запрос в Пенсионный фонд удалось узнать новое место трудоустройства должника. Оставшаяся сумма долга и исполнительский сбор были взысканы с его заработной платы, — рассказала судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Киселевску Мария Шевелева. 

Комментарии

Рекомендуем