Житель Киселёвска сломал любопытной ревнивой жене ребро

Инцидент между 40-летним мужчиной и его гражданской супругой произошел в минувшем марте. Обе конфликтующие стороны находились в состоянии алкогольного опьянения. Семейный скандал разгорелся после шести месяцев совместной жизни. 
Как сообщает ГУ МВД по КО, на мобильный телефон киселевчанина поступило смс-сообщение. В присутствии сожительницы он прочитал и ответил на него. Однако на последовавшие вопросы гражданской жены о том, с кем и на какие темы он ведет переписку, отвечать не посчитал нужным. Восприняв такое поведение как повод для ревности, женщина устроила скандал. Ссора между супругами быстро переросла в конфликт. В результате мужчина серьезно избил ревнивицу, нанося ей удары руками и ногами.
С переломом ребра, поврежденным легким, а также с многочисленными ссадинами и ушибами 33-летняя потерпевшая была доставлена в больницу. О поступившей пациентке, которая стала жертвой собственной сцены ревности, медики сообщили в полицию. Стражи порядка установили все обстоятельства произошедшего конфликта и личность подозреваемого, который ранее никогда не имел проблем с законом. Согласно медицинскому заключению, травмы, полученные жительницей Киселевска, были квалифицированы как тяжкие. В отношении мужчины было возбуждено и в настоящее время готовится для передачи в суд уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 8 лет.

Комментарии

Васян 42
2013-05-03 14:33:13
так ее, нечего суваться куда не просят.

Рекомендуем