Житель Новостройки застрелил жену, ребенка, а потом застрелился сам

Житель поселка Новостройка, расположенного рядом с Кемерово, вчера поздно вечером застрелил свою жену и 4-летнего сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе кузбасского управления Следственного комитета России.

Как стало известно Сибдепо от источника в Следственном комитете, оружие, которым были произведены три смертельных выстрела, стало ружье, предположительно, кустарного производства.

О трагедии, по одной из версий, правоохранителям стало известно от родителей одного из погибших супругов, которые проживали рядом с погибшей семьей.

Обе семьи жили в доме на двух хозяев. Поздно вечером пожилые люди услышали звуки выстрелов, после чего обратились в дежурную часть полиции.

По словам сотрудников правоохранительных органов, приехавших на место, весь дом, где проживали погибшие, был забрызган кровью.

Говоря о возможных причинах трагедии, родители одного из супругов отметили, что стрелявший мужчина отличался приступами агрессии, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому одной из версий следствия стало то, что мужчина в момент совершения преступления был пьян.

Убийца своей жены и маленького сына оставил предсмертную записку, в которой содержалась только одна фраза: «Похороните нас».

Как стало известно Сибдепо, мужчина не был официально трудоустроен, однако, как сообщил наш источник, убийца своей жены и ребенка занимался собственным строительным бизнесом.

По факту убийства женщины и ребенка возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2  ст. 105 УК РФ. В настоящее время следователем должны быть назначены ряд экспертиз, в том числе для выяснения того, был ли мужчина пьян в момент совершения преступления.

Комментарии

Олеся
2013-11-12 03:39:44
Я не верю,что Сергей мог этого сделать.Он очень любил сына.А Инна,как говорили про неё,Прости Господи за прямоту,постоянно его доводила.Если только он сорвался.Я ничего не понимаю.Уже прошел почти год,до сих пор они перед глазами,как живые. :(
Гость
2014-10-14 16:22:39
Угрожали ему ***, что не делится... вот и наказали твари...

Рекомендуем