Житель Осинников требовал у продавца нож, чтобы совершить самоубийство

Мужчина с неадекватным поведением вломился в киоск, выбив двери, и стал требовать у испуганного продавца нож. 

Как выяснилось, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством после ссоры с возлюбленной. Поскольку орудия для самоубийства не было, он решил забрать его у продавца торгового павильона. Женщина-продавец успела выбежать на улицу, а очевидцы произошедшего закрыли двери, чтобы задержать злоумышленника, и вызвали полицию.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Когда они вошли в киоск, мужчина уже нанес себе несколько резаных ран и истекал кровью. К счастью, ни одна из них не оказалась серьезной. Мужчине оказали первую доврачебную помощь и задержали до прибытия оперативной группы.

Продавец рассказала, что он сразу же стал требовать у нее нож со словами: «Дай мне нож, меня все равно зарежут». Как рассказали очевидцы, мужчина был босой и бежал по острым камням. Как сообщает ГИБДД по региону, несмотря на то, что раны не представляют угрозы для жизни, по всей видимости, мужчине потребуется серьезная врачебная помощь, но только врача-психиатра. Кроме того, как выяснилось позже, задержанный уже давно состоит на учете у наркологов.

Комментарии

Рекомендуем