Житель Таштагола ограбил и изнасиловал 8-летнего мальчика

Запуганный ребёнок год скрывал изнасилование от родителей

'ЖительВ Кемеровской области перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в изнасиловании восьмилетнего мальчика.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Следственного управления СКП по Кемеровской области, завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 19-летнего жителя города Таштагол, который ограбил и изнасиловал ребёнка.

Установлено, что обвиняемый зашел к соседям в частный дом, угрожая расправой, совершил в отношении 8-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера. Произошло это еще в январе прошлого года, но ребенок был запуган и все сохранил в тайне.

Через некоторое время обвиняемый повторил свой визит к соседям, когда дома был только мальчик, но на этот раз с целью грабежа — потерпевший снова был вынужден молчать. Ребенок все рассказал, только когда произошла случайная встреча с парнем при взрослых, мама потерпевшего остановила автомобиль и попросила довезти сына до дома, мальчик увидел в машине своего обидчика, расплакался и отказался ехать.

Несмотря на то, что о факте совершения преступления стало известно почти через год, в ходе следствия удалось доказать вину обвиняемого. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Комментарии

Рекомендуем