Житель Яшкино, разыскивая знакомого, зарезал двух человек и отправился в баню отмыться от крови

22 августа в частном доме поселка Яшкино обнаружено тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти. 30-летний мужчина госпитализирован с ножевым ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 29-летний местный житель. Как сообщает областной Следственный комитет, подозреваемый искал в доме потерпевших своего знакомого. Когда хозяйка пояснила, что у них его нет, и отказалась пускать агрессивно настроенного мужчину внутрь, он нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась. На шум вышел 30-летний сожитель потерпевшей, которого подозреваемый так же ударил ножом. Убедившись, что знакомого в доме нет, с места преступления он скрылся. 

Придя домой, подозреваемый спрятал одежду, в которой совершил преступление, а сам пошел в баню, где и был задержан. Мужчина признался, что искал  знакомого, чтобы предъявить ему претензии, так как считал, что он «распускает» про него сплетни.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Рекомендуем