Жители Бачатского в шоке от того, что творится с их дорогами и дворами

С наступлением весны в посёлок Бачатский Беловского района приходит и самый настоящий паводок, так как в посёлке отсутствует ливневая канализация.
«О том, что зима была очень снежной, наши читатели знают сами, — пишет Бачатский.ру. -О том, что очистка дворов и дорог от снега и вывоз его за пределы поселке происходили не в должной мере, можно судить по фотографиям, сделанным в Бачатском вчера и сегодня.
Как сообщила заместитель начальника территориального управления пгт Бачатский Н.С. Паксина, уже принимаются оперативные меры по откачиванию талой воды с особо затопленных мест. Сегодня такую работу специалисты ООО «Жилсервис» вели на бульваре у дома № 60 по ул. Шевцовой. Положительно сказались противопаводковые меры в наиболее подверженных подтоплению местах – у домов №№ 56 и 59 по ул. Шевцовой, № 47 по ул. Комсомольская, откуда было вывезено в течение зимы значительно больше снега, чем в прошлом году. На контроле ООО «Бачатские коммунальные сети» — ул. Рябиновая, Подольская, Комарова и Мартовская с выходом на стадион, придомовые территории и проезжая часть по ул. 50 лет Октября, состояние дренажной канавы от ул. Весенняя до гаражного общества «Сигнал».
Действительно, судя по фотографиям, которые бачатскому сайту предоставили местные жители Анастасия Осеева, Данил Политов, и Никита Мустакимов, посёлок в буквальном смысле затопило. Напомним, что минувшей зимой жители Бачатского жаловались на то, что с улиц посёлка своевременно не убирается снег. Теперь этот  снег тает. 

Комментарии

DFdf SAd
2013-04-11 07:52:59
ого!
Член суда
2013-04-11 13:19:33
Так этому козлу и надо. Не люблю я этих чмошников, которые наезжают на бордюр

Рекомендуем