Жители Берёзовского жаловались главному милиционеру Кузбасса

Александр Елин провел в Березовском прием граждан по личным вопросам

'ЖителиЖители города Березовский смогли рассказать о своих проблемах главному милиционеру Кузбасса. Начальник ГУВД по Кемеровской области генерал-лейтенант милиции Александр Елин провел в Березовском ставший уже традиционным прием граждан.

Такое мероприятие проводится ежемесячно в разных городах Кемеровской области. По сообщению пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, это возможность рассказать о своих проблемах, связанных с правоохранительной тематикой, лично главному милиционеру.

В Березовском желающих побеседовать с генералом было много. Александр Елин принял 20 человек. По приему каждого березовчанина генерал Елин вынес конкретное решение по решению проблемы. Как отметил начальник милицейского ведомства, большинство этих проблем связано с пережитками прошлого, когда в работе милиции было много недочетов, связанных с учетно-регистрационной дисциплиной. Сейчас все эти недочеты стали исправлять.

В скором времени каждый березовчанин, пришедший на прием к генералу, должен получить ответ на свое обращение с конкретным решением по его проблеме.

Комментарии

Рекомендуем