Жители Кузбасса не смогут уехать на Украину из-за неразберихи со временем

ОАО «РЖД» информирует пассажиров о временной приостановке продажи проездных документов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта.

В связи с обращением Администрации железных дорог Украины о прекращении продажи проездных документов по причине отсутствия окончательного решения о переходе на территории Украины в марте 2013 года на летнее время, ОАО «РЖД», руководствуясь правилами, утвержденными Советом по железнодорожному транспорту стран СНГ, вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении с Украиной, отправлением с начальных пунктов РФ с 30 марта 2013 года, сообщает пресс-служба перевозчика.  

Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы. Информация будет размещена на информационных стендах вокзалов и станций.

Комментарии

Рекомендуем