Жителю Кемерова продали Форд с криминальным прошлым

Удивление новоиспечённого автовладельца было велико, когда тот попытался поставить транспортное средство на учёт

'ЖителюКемеровчанин приобрёл иномарку в городе Новосибирск, который давно славится сравнительно низкими ценами, да и расположен неподалёку. За покупкой мужчина поехал вместе с другом. На авторынке им приглянулся «Форд Фокус» — приятелей порадовали техническое состояние и внешний вид транспортного средства. Кроме того, приемлемой оказалась и цена автомобиля. Довольные выгодным приобретением, друзья отправились домой.

Но каково же было удивление новоиспечённого автовладельца, когда тот попытался поставить транспортное средство на учёт! Госинспектор РЭО с уверенностью заявил – предъявленный паспорт транспортного средства имеет признаки подделки, рассказали СибДеПо в городской ГАИ.

— При проведении осмотра транспортного средства было обнаружено, что заводские маркировочные таблички на данном автомобиле отсутствуют, — рассказывает Евгений Волков, старший инспектор ОГТО и РТС УГИБДД ГУВД по Кемеровской области. — Также вызвали подозрение номер кузова и номер двигателя, а при проверке ПТС выяснилось, что он находится в Федеральном розыске и имеет следы изменения регистрационных данных.

Все материалы по установленному факту подделки переданы в УВД для проведения дальнейшего разбирательства. Владелец же иномарки заверяет, что в следующий раз при покупке автомобиля непременно будет внимательнее.

'Жителю

Комментарии

Рекомендуем