Жительница Кузбасса обокрала лучшую подругу

В Кузбассе злоумышленница обокрала квартиру подруги

'ЖительницаВ Берёзовском Кемеровской области сотрудники милиции задержали женщину, обокравшую квартиру своей лучшей подруги. Об этом рассказали в пресс-службе областного ГУВД.

Приехав к давней подруге накануне Рождества, гостья из Кемерова, после долгих уговоров хозяйки, осталась у нее переночевать.

Женщины решили, что утром вместе поедут в Кемерово: одна – на работу, а вторая – домой.

На кемеровском вокзале они попрощались, однако злоумышленница вернулась обратно в Берёзовский, в квартиру своей подруги.

Обокрасть подругу женщина планировала давно. Так, в одну из встреч она украла у подруги ключи от квартиры. Зная, что хозяйка уехала на работу, «гостья» решила, что пора действовать. Заранее договорилась с двумя своими приятелями о том, чтобы они помогли забрать ей свои вещи, якобы, из квартиры «тётки».

Перевернув всю квартиру, похитительница набрала чужого добра на 40 тысяч рублей. Потом вызвала две машины «такси», так как в одной всё невозможно было увезти, молодые люди помогли ей вынести и погрузить имущество.

Милицию вызвали соседи, которые заметили приоткрытую дверь.

Милиционеры установили личность подозреваемой, женщину задержали. Выяснилось, что ранее она судимостей не имела, но нигде не работала, а недавно была лишена родительских прав.

Комментарии

Рекомендуем