Жительница Томска пыталась заработать на сауне

В милиции мужчины смогли описать только стиль общения через смс, и часть внешних данных девушки.

'ЖительницаВ отдел милиции № 2 УВД по городу Томск обратились двое мужчин с похожими заявлениями. Они рассказали, что отправили в ТВ-чат сообщения с приглашением девушек к совместному времяпрепровождению. Каждому из них ответила девушка, которая предложила сходить в сауну. При встрече она брала деньги для оплаты, обещая внести вторую половину суммы, и под предлогом, что ей надо отлучиться за банными принадлежностями, скрывалась. Выслушав каждого из них, милиционеры предположили, что это была одна и та же девушка.

В милиции мужчины смогли описать только стиль общения через смс, и часть внешних данных девушки. Тогда участковый решил сам разместить объявление в чате. Вскоре после отправления сообщения, милиционер получил ответ с предложением встретиться. При встрече барышня действовала по уже отработанному сценарию — предложила оплатить часть денег за посещение сауны, но представившиеся сотрудниками новые знакомые нарушили ее план, — сообщила РИА «Сибирь» Ольга Астраханцева, пресс-секретарь УВД по Томской облассти.

Обманщица не стала отрицать своей вины и призналась, что помимо двух мужчин, которые обратились в милицию, от ее действий пострадали еще трое. У 22-летней томички это уже не первая встреча с милицией. Она дважды была судима за мошенничество. Знакомство в чате грозит ей третьем судебным сроком.

Комментарии

Рекомендуем