Жительница Топок попала под суд за оскорбление представителя власти

В отношении 47-летней жительницы г. Топки возбуждено уголовное дело

В отношении 47-летней жительницы г. Топки возбуждено уголовное дело. Ей предъявлено обвинение сразу по двум статьям уголовного кодекса РФ: «Угроза применения насилия в отношении представителя власти и «Оскорбление представителя власти». Кроме того, вышеупомянутая гражданка проходит еще по двум уголовным делам. Она подозревается в сбыте наркотиков и ядовитых веществ.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, еще в мае этого года оперативники линейного отделения на станции Топки провели проверочную закупку в одной из квартир Топок. По оперативной информации хозяйка квартиры превратила свое жилище в наркоточку и сбывала там мелкие партии опия.

В результате проведенного обыска сотрудники транспортной милиции изъяли у нее несколько доз опия и ангидрид уксусной кислоты. Женщина накинулась с бранью на старшего следователя Кемеровского ЛОВДТ, руководившего обыском. Несмотря на замечание, сделанное ей сотрудниками милиции, она не только жестоко оскорбила представителя власти, но и разразилась угрозами в адрес ее дочери. Обещала наслать на нее родовое проклятие.

В настоящее время уголовное дело по обвинению скандалистки направлено в суд.

Комментарии

Рекомендуем