Жительница Анжеро-Судженска сломала ногу своей маленькой дочери

Пьяная мать избила свою 6-летнюю дочку из-за того, что девочка капризничала. В результате женщина сломала ребенку ногу, а следственные органы возбудили уголовное дело по ч.2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, обвиняемая распивала спиртные напитки со знакомыми.  В какой-то момент ее 6-летняя дочь закапризничала, попросила покушать, а  потом заплакала.  Рассердившись, женщина ударила ребенка, а затем продолжила веселье.

Местный участковый уполномоченный в этот  день  обходил дома, где проживают неблагополучные семье. Зайдя к обвиняемой, увидел заплаканную девочку, она рассказала сотруднику, что ее пнула мама. Видя, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, а в доме четыре малолетних ребенка, участковый вызвал врача и сотрудников органов опеки и попечительства.

Врач, осмотрев  плачущую малышку, обнаружил перелом ноги, ей была оказана медицинская помощь. Все остальные дети   помещены  в дом малютки. В ходе предварительного следствия было установлено, что женщина злоупотребляет спиртными напитками и практически не исполняет должным образом  обязанности по воспитанию и уходу за детьми.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области  завершено расследование уголовного дела  в отношении 24-летней  жительницы города Анжеро-Судженска, обвиняемой  в совершении преступлений, предусмотренных п. «б»  ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  совершенное в отношении малолетнего),  ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Комментарии

Рекомендуем