Жительница Кузбасса год не сообщала о преступлении из-за боязни порчи

Женщина считала свою обидчицу колдуньей.

180.jpeg

В Юрге спустя больше года после совершения преступления дошло до суда уголовное дело в отношении жительницы Кемеровского района, которую обвиняют в мошенничестве при покупке автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Женщина, которая пойдёт под суд, занималась «магической помощью» дамам из разных мест Кузбасса и во время одного из таких сеансов её клиентка из Юрги рассказала, что собирается продать иномарку. Закончив «магический сеанс», целительница сообщила, что хочет приобрести у нее автомобиль, и попросила через несколько дней в Юрге провести тест-драйв иномарки.

На встрече «колдунья» отдала только пять тысяч рублей из полагавшихся за покупку 420 тысяч, а остальные деньги обещала перечислить в течение месяца. Однако этого не произошло. Лже-целительница по поддельному договору купли-продажи переоформила право собственности на автомобиль, его новым владельцем стал ее сын.

Когда спустя год жительница Юрги всё же преодолела страх перед порчей и заявила о мошенничестве, её машина оказалась разбита после ДТП, и стоимость авто сейчас оценивается в 43 тысячи рублей.

Фото: google.images.

Комментарии

Гость
2015-01-17 15:05:23
Ну и дура
Гость
2015-02-10 07:32:57
другие к экстрасенсам просто не ходят)))

Рекомендуем