Жительница Кузбасса обнаружила во дворе дома труп матери

За убийство будут судить 53-летнего беловчанина.

В Белове перед судом предстанет 54-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Как выяснили следователи, обвиняемый занимался ремонтом дома, а вечером стал распивать спиртное с сожительницей. Через какое-то время они поссорились из-за того, что кузбассовец часто ревновал женщину.

«Мужчина не захотел поддерживать эту тему и ушёл в другую комнату, а потерпевшая пошла за ним, взяв с собой нож. Сожитель вырвал его из её рук и нанёс потерпевшей несколько ранений в грудь и лицо», – пояснили в ведомстве.

После этого беловчанка вышла из комнаты, а затем из дома, где упала и скончалась. В Следкоме отметили, что сожитель не пошёл за ней и не оказал ей помощь.

Тело горожанки увидел проходивший мимо дома сосед и сообщил об этом по телефону дочери потерпевшей. Через некоторое время женщина приехала и обнаружила мать мёртвой. Затем она вызвала полицейских. Обвиняемый всё это время был дома и частично признал вину. Потом он объяснил следователю, что часто дрался с потерпевшей и для их отношений это было нормально, потому что они всегда прощали друг друга.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем