Жительница Кузбасса ударила женщину-полицейского

Ей не понравилась слишком высокая сумма штрафа.

Случай с избиением женщины-инспектора ГИББД произошёл в мае этого года в городе Тайга, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Как выяснилось в ходе расследования, на одной из городских дорог сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором находилась семья из трёх человек. Женщина сидела в пассажирском кресле с маленьким ребёнком на руках. Водителя попросили пройти в полицейский автомобиль, после чего составили протокол о нарушении правил дорожного движения и выписали штраф.

Супруга водителя возмутилась высокой, на её взгляд, суммой штрафа. Она начала вырывать у женщины-полицейского протокол, а потом нанесла несколько ударов. После того, как действия рассердившейся дамы остановили, ей пришлось объяснять новое нарушение.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, сейчас оно направлено в суд для рассмотрения. 

Фото: 59.mvd.ru.

Комментарии

Катерина Фролова
2014-08-18 13:14:08
[url=/news/127228-zhitelnitsa-kuzbassa-udarila-zhenshchinu-politseyskogo.html]Жительница Кузбасса ударила женщину-полицейского[/url] Ей не понравилась слишком высокая сумма штрафа.
Гость
2014-08-18 13:14:08
То, что драться не хорошо, это однозначно, и великие суммы штрафа - это работа депутатов, а не гаишников. Другой вопрос, что работники ГАИ постоянно пользуются административной дубиной и очень часто ведут себя, на мой взгляд, не порядочно, это другое дело. 100%-ная работа "на кассу" очевидна. Такая форма как беседа и предупреждение остались в прошлом или при работе на журналистов. Подход к составлению протоколов не объективен. Штрафуют в основном за ерунду или за проступки которые совершены вынуждено. На пример идиотская разметка, плохое состояние дороги, или нарушение спровоцированое другим участником движения. За разметку и лунный пейзаж надо воевать с администрацией - это сложно, водителя провокатора искать лень, проще налететь на попавшего бедолагу и все свесить на него, и начальство похвалит за лишний штраф. Неприятна вседозволенность. Есть приказ, где перечислены все причины остановки транспортного средства, а в нем лукавый абзац про специальные, особые обстоятельства, форс-мажор, как говорится. Вот ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ у гаишников постоянные операции, рейды и т.д. Т.е. они искуственно создают эти обствоятельства. Наличие этой приписки дает возможность по сути безпричинно тормозить любого. И еще, начальство ихнее постоянно жалуется на нехватку кадров. Да посмотрите сколько офицеров с не хилой зарплатой торчит в кабинетах перекладывая с места на место бумажки. А сколько инспекторов занимаются не своей работой, то работают как страховщики, ОСАГО - это не их дело, то заместо приставов. Кстати недавно Верховный суд отменил постановление районного суда о препятствовании к выезду за рубеж должнику. В общем ГАИ работает - колличество ДТП, жертв ДТП не уменьшается, а растет, про 2-х колесный транспорт вообще молчу.
Сергей
2014-08-18 13:26:56
как перевозить 3х месячного ребенка если в кресло дитя еще садить нельзя?Вопрос а эти полисмены пользуются

Рекомендуем