Жительница Кузбасса жестоко убила мужчину из-за секса

ЧП произошло в Междуреченске.

В Междуреченске суд вынес обвинительный приговор 47-летней женщине, которую обвиняли в преступлении, предусмотренном статьёй «Убийство». По версии следствия, в июле 2018 года жительница Кузбасса зарезала сожителя, который хотел заняться с ней сексом после распития алкогольных напитков.

«После застолья женщина пошла спать, а мужчина предложил ей интимные отношения, она отказалась. Это разозлило его, он ударил сожительницу ногой, столкнув её с дивана, и лёг вместо неё. Женщина разозлилась, сходила на кухню за ножом и ударила им обидчика в грудь. После чего она легла спать», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Утром женщина обнаружила, что сожитель не подаёт признаков жизни. Она позвонила в скорую помощь, где ей пояснили, что также нужно вызвать полицию. В итоге она решила скрыть следы преступления: вытащила тело потерпевшего в подъезд, рядом положила его брюки и телефон, вернулась домой, постирала простынь и помыла нож. Через некоторое время труп мужчины нашли жильцы дома, они и вызвали полицию.

В ходе следствия женщина пыталась запутать ход расследования, но в итоге всё равно удалось доказать её причастность к убийству. Свою вину она признала. Суд приговорил её к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем