Жительница Лондона благодаря YouTube нашла сестру-близнеца

Студентка-француженка Анаис Бордье из лондонского учебного заведения, посмотрев на сайте небольшой ролик, снятый в США, с удивлением обнаружила, что похожа на одну из актрис как две капли воды.

25-летняя девушка родилась в Южной Корее. В трехмесячном возрасте Анаис удочерили супруги из Франции, и всю жизнь она была единственным ребенком в семье. Бордье решила разузнать побольше о таинственной незнакомке по имени Саманта Футерман.

Студентка посмотрела другие фильмы с участием девушки, в том числе ленту "21 и больше". Кроме того, выяснилось, что американская актриса тоже родилась в Корее, совпадает и дата рождения обеих девушек — 19 ноября 1987 года. По словам Анаис, узнав это, она поняла, что должна во что бы то ни стало пообщаться с Самантой.

Найти ее не составило особого труда: у Футерман ожидаемо оказался аккаунт в Facebook. Бордье немедленно добавила ее в друзья. "Как только я взглянула на запрос, то удивилась, потому что с аватара на меня смотрела мое лицо, — рассказала Саманта. — Но всего через пару кликов и личного сообщения от Анаис я поняла, что меня ждет путешествие, которое не выпадало еще никому. Я была уверена, что эта девушка — моя сестра-близнец".

Через короткое время девушки устроили видеочат с помощью Skype и обнаружили, что внешность — далеко не единственная их общая черта. По словам американки, им обеим свойственны "витиеватый юмор, любовь к сыру и комплекс Наполеона".

В настоящий момент Бордье и Футерман занимаются сбором средств на проведение теста ДНК, совместную встречу в Европе и небольшую команду операторов, которая должна запечатлеть самое захватывающее событие в их жизни. Согласно их оценкам, требуемая для этого сумма составляет 30 тысяч долларов. Пользователи популярной краудфандинговой платформы были настолько тронуты историей, что уже пожертвовали девушкам более 35 тысяч.

Саманта Футерман выросла в Вероне, штат Нью-Джерси, вместе с двумя старшими братьями. Сейчас она строит свою кинокарьеру. На ее счету — участие в таком серьезном проекте, как "Мемуары гейши". Фильм был снят в 2005 году по бестселлеру Артура Голдена.

"Мне дали шанс начать новую жизнь. У меня, возможно, появился первый кровный родственник и родной человек. Это наша история. Я не знаю, чем она закончится, но мечтаю побыстрее узнать это", — призналась Футерман.

Комментарии

Рекомендуем