Жителю Кемерова предъявили обвинение в избиении молодого человека до смерти в общежитии

24-летний злоумышленник находится под стражей.

В Кемерове  24-летнему мужчине предъявили обвинение в избиении молодого человека до смерти. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По версии правоохранителей, в ночь на 20 марта злоумышленник вместе с друзьями находился в подъезде общежития. В какой-то момент он обратил внимание на спускавшегося по лестнице 22-летнего молодого человека. Обвиняемому не понравилось, как кемеровчанин на него посмотрел, и поэтому он предъявил ему претензии. Мужчины начали ругаться. Во время конфликта житель областного центра избил пострадавшего до смерти. Также компания избила друга потерпевшего. Молодой человек сам обратился в медучреждение, ему оказали необходимую помощь.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Впоследствии специалисты возбудили уголовное дело.

«Следователи установили, что мужчина проживает на территории области без регистрации, гражданства РФ не имеет. Ранее он судим за имущественные преступления. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту избиения второго молодого человека материалы направлены в органы полиции», — сообщили в пресс-службе областного СУ СК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем