«Жрать мусор»: известная кемеровская блогерша унизила своих подписчиков

Анастасия Созоник пропиарила маму и свой проект, унизив других людей.

Популярная кемеровская блогерша Анастасия Созоник в очередной раз отличилась. На своей странице в  Instagram она пропиарила свой проект и маму, при этом унизив других людей. В частности, досталось подписчикам девушки. Начала Созоник с того, что её мама сумела похудеть на 30 килограммов без спорта. И теперь пошла по стопам дочери и ведёт своё кулинарный блог в Instagram. Ну а следом Созоник гневно отозвалась о тех, кому на правильно питание просто не хватает денег.

«Многие мне в директ пишут, что правильно питаться – дорого, в зал ходить – дорого, и всё, что связано с красивой фигурой – это дорого. Простите, а каждый день пить, курить и жрать пищевой мусор не дорого, да? Люди реально думают, что это дорого! Овощи, фрукты, мясо – обычная нормальная еда, почему это дорого – мне непонятно», — гневно высказалась Созоник.

Также она добавила, что вообще не видит проблемы в нехватке денег на здоровую пищу. После пылкой речи она добавила, что набирает новых участников в свой проект по похудению. Более того, Созоник высказала претензию, что есть много компаний, которые готовят еду, высчитывают количество белков, жиров и углеводов в определённом блюде и доставляют её по заказу. Правда, Анастасия не уточнила, что подобная еда на доставку стоит в разы дороже, чем другая, вредная по её мнению, пища. Отметим, что на данный момент за жизнью Созоник в Instagram наблюдают больше миллиона человек.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: instagram.com/nastyasozonik.
Фото: instagram.com/nastyasozonik.

Комментарии

Рекомендуем