«Жри быстрее!»: учительница заставила ребёнка съесть школьный обед

На лица мальчика остались царапины от рук учительницы.

В школе №17 города Смоленск учительница заставила школьника съесть еду в столовой. Как пишет РИА Новости, она поторапливала его словами: «Жри! Жри тут и быстрее!». При этом женщина схватила второклассника за ухо. Как стало известно, ребёнок спросил у мамы, можно ли ему брать с собой еду, которую он не успевал доесть в школе. Та в свою очередь договорилась поваром, и мальчик стал забирать с собой часть ужина. Но это вызвало бурную реакцию классного руководителя, которая и заставила второклассника «жрать здесь».

«В настоящий момент управлением образования и молодежной политики администрации города Смоленск проводится служебное расследование. В то же время вчера с педагогическим коллективом образовательного учреждения проведен внеплановый инструктаж о недопустимости грубого обращения с учащимися», -сообщили в администрации города.

Региональный Следком организовали доследственную проверку. По предварительным данным, инцидент произошел в столовой, где на глазах у детей педагог нанесла второкласснику телесные повреждения.

Текст: Карина Миллер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем