Жрицы любви «нарвались» на кемеровских милиционеров

Кемеровские милиционеры под видом клиентов сауны задержали жриц любви

'ЖрицыСотрудники управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке посетили кемеровскую сауну. Милиционерами отрабатывалась информация о том, что в этом заведении помимо банных, оказывались и интимные услуги.

По сообщению пресс-службы ГУВД по Кемеровской области, всё прошло по классическому сценарию. Чтобы задержать девушек легкого поведения с поличным, сотрудникам пришлось выдать себя за клиентов сауны, а «девушек» заказать по телефону. О том, что за час работы, девушки «по вызову» получат не только деньги, но и услуги видеосъемки, а также внеплановое посещение кабинета мирового судьи, «ночные бабочки» и не догадывались.

Как только сутенерша получила деньги за предоставляемые услуги (а это три тысячи рублей за час интимного общения с двумя жрицами любви), милиционеры вместо продолжения вечера стали расспрашивать «девушек» об их личной жизни, лишь для того, чтобы занести сведения в протокол. Суд вынес им административное наказание. На двух были составлены протоколы за занятия проституцией, а на одну – за сутенерство.

Милиционеры же ведут поиски организатора досуга, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

Комментарии

Рекомендуем