Журналисты держат руку на пульсе Кузбасса благодаря дорожным камерам Good Line

В редакции программы «Вести-Кузбасс» установили видеостену диагональю четыре метра.

Компания «Good Line» и ГТРК «Кузбасс» открыли второй этап проекта «Дорожные камеры». Теперь в редакции программы «Вести-Кузбасс» установлена видеостена диагональю четыре метра, на которой круглые сутки ведется трансляция с камер, установленных на улицах Кемерова.

Камеры появились на улицах областного центра в рамках социального проекта «Дорожные камеры». Проект реализовали лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line» и региональный сайт А42.ru.

«Радует, что у проекта появилось ещё одно полезное направление, — отметил Вячеслав Петров, основатель Good Line. — С 2013 года десятки тысяч кузбассовцев пользуются этим сервисом. Жители области скачивают видеоматериал с наших камер. Это помогает им разобраться в ситуациях, касающихся защиты своих прав на дорогах. Появилась необходимость, и функции проекта расширились. Теперь он помогает в работе и журналистам. Постепенно мы подключим к интерактивной доске камеры из других городов Кузбасса. Тележурналисты смогут получать интерактивную картину событий без промедления со всей области».

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем