Журналисты «СДС-Медиа» одни из лучших в Сибири

Сотрудники компании «СДС-Медиа» стали победителями и лауреатами конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»

Журналисты «СДС-Медиа»  одни из лучших в СибириСотрудники компании «СДС-Медиа» стали лауреатами конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд».

Межрегиональный конкурс «Сибирь – территория надежд» проводится с 2000 года, в этом году он проходит в девятый раз. В конкурсе принимают участие журналисты и СМИ сибирских городов и других территорий России, а также стран ближнего зарубежья. В оргкомитет конкурса поступили работы от авторов и СМИ из двадцати трех субъектов Российской Федерации.

Журналисты компании «СДС-Медиа» вошли в число победителей двух номинаций. Газета «Сибирский деловой СОЮЗ» заняла 3-е место среди корпоративных и ведомственных изданий. Победительницей в номинации «Лучший радиосюжет» стала Ксения Ермакова, корреспондент Службы информации «Русского радио в Кемерове».

Для новостной службы медиахолдинга это уже третья победа в конкурсе «Сибирь – территория надежд». Жюри конкурса признавало программу «Новости» на Русском радио в Кемерове» лучшей в 2008-2009 гг. Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса в разные годы проходила в Томске, Новосибирске, Улан-Удэ, Москве, в Кыргызской Республике. В этом году награждение победителей состоится в республике Тыва.

Комментарии

Рекомендуем