Злоумышленника выдал его коронный прием

В Березовском участковый Ольга Макаренко раскрыла преступление.

На крыльце одного из березовских супермаркетов был обнаружен охранник без сознания с открытой черепно-мозговой травмой. Придя в себя, мужчина объяснил, что почувствовал сильный удар в затылочную область головы.

Участковый уполномоченная Ольга Макаренко опросила потерпевшего, и он  рассказал, что незадолго до происшествия в магазин пришли трое покупателей. Опытный охранник заподозрил, что троица способна совершить кражу, поэтому последовал за ними. Это разозлило вошедших, они начали пререкаться с охранником, а затем ушли. Спустя некоторое время сотрудник службы безопасности вышел на улицу, а еще позже его нашли на крыльце с пробитой головой.

Ольга Макаренко безошибочно определила подозреваемого – молодого человека, который в свое время состоял на учете по делам несовершеннолетних. Злоумышленник ранее был судим, а в драках его коронным приемом был удар сзади по голове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, нашли злоумышленника… в полиции: молодой человек находился в изоляторе временного содержания за совершенное ранее преступление. Во время допроса по факту драки он признался в том, что действительно причастен к инциденту.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Легкий вред здоровью». Сотрудники органов дознания выясняют степень участия каждого из задержанных в преступлении. Подозреваемому грозит до 2 месяцев ареста. 

Комментарии

Рекомендуем