Золото, серебро и бронза в копилке кузбасских тайбоксеров

Чемпионат России по тайскому боксу вступил в решающую стадию, сегодня стали известны имена первых обладателей наград на главном старте страны.

Первыми на ринг спорткомплекса «Арена» вышли девушки. Представительницы прекрасного пола определили победительниц в семи весовых категориях. Кузбасская спортсменка Ангелина Степанова до финала не добралась, но без медали не осталась. Прокопчанка стала бронзовым призером.

Сегодня же состоялся единственный мужской финал в весовой категории до 48 килограммов. В нем сошлись два кузбассовца — Холмурод Рахимов и Алексей Демидов. Победу в решающем бою одержал Холмурод Рахимов, серебро на счету Алексея Демидова.

— У меня просто нет слов, всем спасибо за поддержку, тренерам, которые готовили нас, от души спасибо всем, — поделился впечатлениями с Сибдепо сразу после боя Холмурод Рахимов. — Я не знаю, у меня просто нет слов, я второй раз выступаю, со второго раза, получается, выиграл.

Таким образом, на счету сборной Кузбасса золотая, серебряная и бронзовая медали. Сегодняшний соревновательный день завершают полуфинальные встречи, а уже завтра станут известны имена чемпионов страны в оставшихся тринадцати весовых категориях среди мужчин. 

Комментарии

Рекомендуем