Звери, сыгравшие в российских фильмах, приезжают в Кемерово

Кемеровский цирк 17 сентября открывает новый сезон премьерой шоу-программы «Европа»

17 сентября в 16.00 часов в Кемеровском государственном цирке премьерой шоу-программы «Европа», после летних каникул,  откроется новый сезон 2011-2012 года. В программе, представляющей все жанры циркового искусства, изюминкой является подбор животных для исполнения номеров дрессуры. В роли четвероногих артистов перед зрителями предстают жители европейских лесов и степей: дрессированные кабаны, рыси, медведи.

 

Зрители увидят единственный в мире аттракцион, в котором одновременно работают естественные враги:  рысь прыгает на спину медведю, медведи перелетают с тумбы на тумбу, свирепые кабаны секачи  потешно кружат в вальсе, носят палочки и прыгают через горящие барьеры.

 

Как рассказала СибДеПо директор Кемеровского цирка Ирина Николаева, умные хищники не раз снимались в кино – «Медвежий поцелуй», «Кадеты». Нынешним летом из Новокузнецкого зоопарка взяли новорожденного рысенка, из которого в недалеком будущем также вырастет замечательный артист.

 

Также на арене Кемеровского цирка  выступают дрессированные таксы и бассеты, речные и болотные бобры, лошади. В шоу также впечатляет экстрим-номер силачей-байкеров.   Денис Левин демонстрирует чудеса человеческой силы  и ловкости: стоя на руках, зубами удерживает три гири весом 100 кг каждая (этот рекорд официальной зарегистрирован российским изданием Книги рекордов Гинесса), жонглирует гирями. В финале номера «Крепкие парни» по Денису проезжает тяжелый мотоцикл с двумя седоками – родителями артиста.   

Комментарии

Рекомендуем