Звезды мирового класса оценят уровень сибирской хип-хоп культуры

Московские рэп-звезды Адика и Гидропонка едут в Сибирь

С 19 по 21 ноября в Красноярске пройдет Открытый краевой фестиваль молодежной стрит-культуры «Хип-хоп линия-2010». В рамках фестиваля состоятся командные и индивидуальные баттлы по брэйк-дансу и хип-хопу, а также турнир по рэп-музыке.

 

Фестиваль «Хип-хоп линия-2010» с 2000 года является самым масштабным фестивалем стрит-культуры за Уралом. В этом году на своих площадках он соберет более 400 участников территорий Красноярского края, а также городов Сибири и Дальнего Востока (Чита, Иркутск, Кемерово, Томск, Новосибирск).

 

Участников фестиваля ждут жаркие баттлы в борьбе за ценные призы, а также мастер-классы по всем направлениям хип-хопа и брейк-данса.

 

Впервые экспертами фестиваля в танцевальных направлениях выступят звезды мирового уровня:

 

— B-boy Crumbs («Kilaforniacrew», США, четырехкратный победитель всемирного чемпионата «Freesty lesession champ», трижды победитель «UK bboy championships», двукратный чемпион фестиваля «Radiotron», чемпион «Battle of the year»; сотрудничал с Justin Timberlake, Missy Elliot, Christina Aquilera; снимался в известных кинолентах: «Шаг вперед-2», «Танцы улиц»);

 

— Superdave (США, сотрудничал с Michael Jackson, Justin Timberlake, Jennifer Lopez, Usher, Gwen Stefani, Backstreet Boys и многими другими, постоянный член жюри всемирно известных чемпионатов: «Juste Debout», «Street Dance Kemp», «Funkin Stylez», «Battlhanics in copenhgen»).

 

Оценивать творчество рэп-музыкантов будут известные рэп-исполнители — Адик и Гидропонка (г. Москва, Гидропонка — единственная девушка MC в России, сумевшая за очень короткий срок добиться больших успехов в хип-хоп культуре).

 

В финале выступят судьи из Америки — B-boy Crumbs («Kilafornia crew», США) и Superdave (США), завершит финальное шоу выступление московских рэп-звезд Адика и Гидропонки.

Комментарии

Рекомендуем