Звёздный час: кузбассовцы могут сняться в клипе Сергея Безрукова

Артист утверждает, что совсем не обязательно быть профессиональным танцором.

У кузбассовцев появился шанс попасть в клип известного российского актёра Сергея Безрукова. На своей странице в Instagram артист предложил жителям страны стать участниками ролика к новой песни «Я научился танцевать».

«Танцуйте, как умеете, как можете, профессионально или непрофессионально, главное — от души!!!», — пишет актёр.

Снятый ролик нужно будет отправить на почту [email protected] до 18 октября. Чтобы попасть в клип, продолжительность видео должна быть не менее тридцати секунд.

View this post on Instagram

#яНаучилсяТанцевать — а вы? Кто еще научился танцевать? Показывайте!!! Как говорится: "Танцуют все!" И все, кто станцует, снимет или себя, или своих друзей, или свою семью, или всех вместе, и пришлет нам свои видео на почту [email protected] попадут в клип на новую песню с моего первого альбома! Танцуйте, как умеете, как можете, профессионально или непрофессионально, главное — от души!!! И ищите себя в нашем клипе! Можете протанцевать хоть всю песню, но для попадания в клип — не меньше тридцати секунд. Срок — до 18-го октября (кстати, вы помните про концерт в Крокусе 18-го октября в честь моего дня рождения?) Песню "Я научился танцевать" уже можно слушать и скачивать, оформив предзаказ моего дебютного альбома "Крёстный папа", который выйдет 12-го октября. Можете подождать 12-го, а можете и не ждать, а действовать прямо сейчас!!! #танцевать #янаучилсятанцевать #крестныйпапа #крёстныйпапа #сергейбезруков #безруков #18октября #crocuscityhall #новыйальбом

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://ru.wikipedia.org/

Комментарии

Рекомендуем